">
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
冠山街道三合社区农资超市试营业啦
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各种商品摆放整齐有序,明码标价,开架销售,村民在超市里选择自己需要的货物,这是笔者在冠山街道三合社区供销公司农资超市内看到的景象。

村民正在超市内选购商品

为更好地服务“三农”,提供更具创新化,个性化的服务。冠山街道三合社区以打造供销社省级示范点为契机,成立龙里县三合供销有限公司,并办起了惠民农资超市——万黔众合超市。超市经营面积500平方米,对所有农资实行统一配送,统一标识,统一定价,统一服务规范,统一管理。

三合社区供销公司农资超市

“这里面的商品种类丰富,价格实惠,质量放心,我们在家门口便可享受便利,舒适的购物服务,感觉很好。”在超市选购物品的李先生说道。

超市内商品种类丰富摆放有序

据11月22日了解,目前三合社区农资超市已进入试营业阶段,试营业期间,超市的商品均以低于市场价格销售,平抑物价,让利于民。此外,超市将定期对销售商品情况进行分析,掌握区域和群体的消费趋势,及时丰富,更新商品品类,满足居民的多元化需求。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu
百度